您当前所在位置: 主页 > 单位简介 > 相关处室

相关处室

内设机构



综合处

主要职责:负责对外宣传工作;负责公文处理、印鉴管理等文秘工作;会务组织、秘书事务、文电处理、信息综合、文书档案管理、财务及后勤管理。


招投标服务处

招投标管理服务处职责:

负责制定和组织实施在省政务服务中心招标投标平台及其实行联网监控的其它招标投标平台(以下简称联网平台)集中规范开展招标投标活动的现场管理制度;为有关职能部门在省政务服务中心组织招标投标活动、实施监管提供场地服务和设施保障,并协同有关职能部门实施对在省政务服务中心招标投标平台及联网平台开展的招标投标活动进行监管;建立和管理海南省综合评标专家库。为招标人和中介机构提供评标专家抽取和在中心网站及其他信息渠道上发布公告等方面信息的服务;受理对在省政务服务中心招标投标平台及联网平台开展的招标投标活动的投诉,协同有关部门查处招标投标中的违法违规行为。


人事教育处

人事教育处主要职责:

承担中心及下属事业单位的组织人事管理、社会保障和进驻单位人员的党(团)组织管理、培训教育、考核评议、监督检查等工作。


信息中心

信息中心职能:

负责拟定信息化建设发展规划、管理制度;负责信息化系统和数据库的开发建设、软件升级、安全运行、日常维护等日常管理工作;负责指导市县政府政务服务大厅网络系统及数据库的开发建设、软件升级等工作;负责政务中心有关电子信息数据的统计、分析、归档等工作。



Copyright © 2021-2022 海南省人民政府政务服务中心 版权所有 Powered by EyouCms
电话:12345 地址:海南省大数据管理局 备案号:琼ICP备19003155号-1
网站地图