您当前所在位置: 主页 > 新闻动态 > 新闻动态

省人力资源社会保障厅副厅长林琳带队赴白沙、琼中调研人社政策落实情况

发布时间:2022-06-20 12:18|栏目: 新闻动态 |浏览次数:

省人力资源社会保障厅副厅长林琳带队赴白沙、琼中调研人社政策落实情况

为深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府稳就业决策部署,助力全省超常规稳住经济大盘行动,69日和16日,林琳副厅长带队赴白沙、琼中调研指导人社政策落实情况。

69日上午,林琳副厅长走访了白沙县益和田环境工程有限公司,实地了解助企纾困政策落实、企业用工和职业技能培训等方面的情况。在下午召开的政企面对面座谈会上,听取了白沙县关于人社政策落实情况的汇报,详细了解与会企业代表的现实困难,对相关政策进行解读,积极回应企业有关诉求。

白沙

616日下午,林琳副厅长前往琼中县和平镇堑对村,实地调研人社业务下延、退伍军人返乡创业带动就业、产业发展等情况。在随后召开的政企面对面座谈会上,听取了琼中县关于人社政策落实情况的汇报,全面了解琼中县中小微企业用工、创新创业支持、职业技能培训及相关政策落实落地等情况。

琼中1

琼中2

琼中3

林琳副厅长要求,人社部门要强化服务保障,坚持人社政策宣传常态化,实时提供政策咨询、业务帮助、工作对接。要及时跟踪指导,坚持问题导向,对就业工作中遇到新情况、新问题,认真研究、找准症结、提出对策,为当地党委政府提供意见建议。要创新工作机制,结合当地实际开发设立培训项目和开展培训,助力劳务品牌培树,提高农民务工质量,确保稳就业工作高质量推进、高水平完成。


Copyright © 2021-2022 海南省人民政府政务服务中心 版权所有 Powered by EyouCms
电话:12345 地址:海南省大数据管理局 备案号:琼ICP备19003155号-1
网站地图